美國持久液網購店
早洩治療,持久液
公司介紹 最新消息 早洩治療 早洩壯腎藥 增強性能力 持久液 持久液劑量 進口持久藥
 


HOME > 增強性能力
相關消息
 
日期
主旨

增強性能力

古代醫療藥品學家對於早洩治療怎樣用藥物?持久液治療早洩加強男性的人性功能,已經作了長時期的仔細查看和研究討論,《神農本草經》中就指出早洩治療『主陰痰絕陽,莖中痛』。《本草》覺得韭子『興陽道,治陽痰』。《本草》發覺『海馬無論雄雌,皆能硬起陽道』。現己治療陽痿發覺,很多藥物都有加強男性的人性功能的效用,如人參、鹿茸、巴戟天、冤絲子、陽起石、蛇床子、海馬、持久液等。

早洩治療嚴明地說,持久液不是加強性功能的藥物,而是醫治男性硬起功能絆腳石(即陽萎)的藥物,增強性能力對大部分數人而言,引薦劑量為50毫克,在房事前1鍾頭口服。治療陽痿持久液一般0.5-1鍾頭起效。少量人起效時間有可能有0.5-4鍾頭之問的差別,遇此事情狀況可以依據自身板子會,從時問和劑量上作合適的調試。