美國持久液網購店
早洩治療,持久液
公司介紹 最新消息 早洩治療 早洩壯腎藥 增強性能力 持久液 持久液劑量 進口持久藥
 


HOME > 進口持久藥
相關消息
 
日期
主旨

進口持久藥

持久液在體內借鑒較快,空腹口服,30一120分鍾(一般1鍾頭),血液中液體濃度便會達到峰值口如高脂肪日常飯菜後服用治療陽痿,則借鑒率表面化減低(均勻低29%),血濃峰值也會延後約30分鍾。在血液中,有96%持久液分子是以蛋白接合的方式存在,而後經過肝髒代謝,大多(約80%)隨屎尿排出體外,另一小局部隨尿液排泄。

持久液能夠挑選性地增長脊髓興奮功能,早洩治療醫治劑量(1毫克)可使脊髓反射的應激性增長,反射時問縮減,神經器官興奮過度容易傳導,橫紋肌的焦慮度增加所以鹽酸育亨賓能經過擴大陰莖動脈,持久液增加陰莖海綿體竇血流量,使陰莖充血硬起,並使中樞行房感神經器官興奮,早洩治療萌生心理上的興奮效用,增加肉欲。持久液小量應用時,可使會陰部腫脹,刺激脊髓硬起中樞而使性功能亢進。